المقادير
عجينة الباف باستري
صفار بيضة
سكر بودرة
الطريقة
نقطع العجينة شرائط صغيرة ونضع كل شريطين فوق بعض ونبرمهما
ندهنها بالبيضة
وندخلها الفرن المتوسط الحرارة الى ان تتحمر ونخرجها
نتركها تبرد قليلا ونرشها بالسكر البودرة
وقدميها مع كوب كابوتشينو وبالهنا والشفا
عجينة الباف باستري
صفار بيضة
سكر بودرة
الطريقة
نقطع العجينة شرائط صغيرة ونضع كل شريطين فوق بعض ونبرمهما
ندهنها بالبيضة
وندخلها الفرن المتوسط الحرارة الى ان تتحمر ونخرجها
نتركها تبرد قليلا ونرشها بالسكر البودرة
وقدميها مع كوب كابوتشينو وبالهنا والشفا
الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 1:42 am من طرف احترافي?
» الخارجية المصرية
الأربعاء يناير 23, 2013 1:03 pm من طرف Somaaa
» كورس التأهيل لاجتياز اختبارات السلك الدبلوماسي
الإثنين ديسمبر 24, 2012 1:31 pm من طرف Somaaa
» كورس إدارة موارد بشرية معتمد من المجلس المهني الامريكي ومعهد
السبت ديسمبر 22, 2012 2:59 pm من طرف Somaaa
» كورس إعداد مدربين معتمدين دوليا من المجلس المهني الامريكي
الأربعاء نوفمبر 21, 2012 11:02 am من طرف Somaaa
» شفاء من فيروس سي - مصر محافظة القليوبية
الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:31 pm من طرف بشرى العمر
» علاج وقائى ؟؟؟
الإثنين فبراير 13, 2012 6:21 pm من طرف nofa6600
» 20 سنة ثابتة ....
الأربعاء فبراير 08, 2012 11:53 pm من طرف nofa6600
» نبذة عن السواااااااااك.
الأربعاء يناير 25, 2012 2:57 pm من طرف nofa6600